К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ресторанная деятельность
Назад
Ресторанная деятельность
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4.5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Ресторанная деятельность
Описание образовательной программы
По всем формам:
Общая характеристика ОПОП_43.03.03_Гостиничное дело_Ресторанная деятельность_очная
Общая характеристика ОПОП_43.03.03_Гостиничное дело_Ресторанная деятельность_заочная
Реализация ОПОП ВО
Показать
Учебный план
Ресторанная деятельность
Учебный план
По всем формам:
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2020
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2021
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2022
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2020
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2021
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2022
43.03.03_Ресторанная деятельность, заочная, 2019
43.03.03 Ресторанная деятельность очная 2023
43.03.03 Ресторанная деятельность заочная 2023
Показать
Календарный учебный график
Ресторанная деятельность
Календарный учебный график
По всем формам:
430303 Ресторанная деятельность - заочная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО3++заочная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - очная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++очная форма20-21
430303 Ресторанная деятельность - очная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++очная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - ФГОС ВО 3++заочная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность - заочная форма21-22
430303 Ресторанная деятельность, 3++заочная форма22-23
430303 Ресторанная деятельность, заочная форма 22-23
430303 Ресторанная деятельность, очная форма22-23
430303 Ресторанная деятельность, очная форма 23-24
430303 Ресторанная деятельность, заочная форма 23-24
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Ресторанная деятельность
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Философия
История России
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Русский язык и культура речи
Основы российской государственности
Основы социального государства
Математика
Информатика
Охрана труда
Сервисная деятельность
Технология гостиничной деятельности
Организация гостинично-ресторанного дела
Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
Ресторанное дело
Социология
Психология
Экономическая культура и финансовая грамотность
Экономика и организация производства
Правоведение
Иностранный язык второй
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Реклама в индустрии гостеприимства
Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
Кулинарные традиции региона
Всемирная история
Методы научных исследований
Основы военной подготовки
Проектирование гостиничной деятельности
Экономика гостинично-ресторанного предприятия
Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
История гостиничного дела
Человек и его потребности
Мировое гостиничное хозяйство
Культура питания народов мира
Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
Техника и организация ресторанного сервиса
Документирование управленческой деятельности
Туристский потенциал Курской области
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Банкеты и приемы
Обычаи и кухни народов мира
Религии народов мира
Бухгалтерский учет в ресторане
Экономика предприятий питания
Основы рационального питания
Современные системы и концепции питания
История санаторно-курортного дела
Основы санаторно-курортного дела
Информационные технологии в ресторанной деятельности
Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Прикладная физическая культура
Практическая физическая культура для специальной группы
Адаптивная физическая культура
Государственная итоговая аттестация
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Ресторанная деятельность
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Ссылка на раздел с методическими и иными нормативными документами учебного процесса
Электронный каталог научной библиотеки университета
МУ ПЗ_Философия
МУ СРС_Философия
ОС_Философия
МУ ПЗ_История России
МУ СРС_История России
ОС_История России
МУ ПЗ_История (история России, всеобщая история)
МУ СРС_История (история России, всеобщая история)
ОС_История (история России, всеобщая история)
МУ ПЗ_Иностранный язык
МУ СРС_Иностранный язык
ОС_Иностранный язык
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности
МУ СРС_Безопасность жизнедеятельности
ОС_Безопасность жизнедеятельности
МУ ПЗ_Физическая культура и спорт
МУ СРС_Физическая культура и спорт
ОС_Физическая культура и спорт
МУ ПЗ_СРС_Русский язык и культура речи
ОС_Русский язык и культура речи
МУ ПЗ_Основы российской государственности
МУ СРС_Основы российской государственности
ОС_Основы российской государственности
МУ ПЗ_Основы социального государства
МУ СРС_Основы социального государства
ОС_Основы социального государства
МУ ЛЗ_Математика
МУ ПЗ_Математика
МУ СРС_Математика
ОС_Математика
МУ ПЗ_Информатика
МУ СРС_Информатика
ОС_Информатика
МУ ПЗ_Охрана труда
МУ СРС_Охрана труда
ОС_Охрана труда
МУ ПЗ_Сервисная деятельность
МУ СРС_Сервисная деятельность
ОС_Сервисная деятельность
МУ ПЗ_Технология гостиничной деятельности
МУ СРС_Технология гостиничной деятельности
МУ КР_Технология гостиничной деятельности
ОС_Технология гостиничной деятельности
МУ КР_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ ПЗ_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ СРС_Организация гостинично-ресторанного дела
ОС_Организация гостинично-ресторанного дела
МУ ПЗ_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
МУ СРС_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
ОС_Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
МУ ПЗ_Ресторанное дело
МУ СРС_Ресторанное дело
ОС_Ресторанное дело
МУ ПЗ_Социология
МУ СРС_Социология
ОС_Социология
МУ ПЗ_Психология
МУ СРС_Психология
ОС_Психология
МУ ПЗ_Экономическая культура и финансовая грамотность
МУ СРС_Экономическая культура и финансовая грамотность
ОС_Экономическая культура и финансовая грамотность
МУ ПЗ_Экономика и организация производства
МУ СРС_Экономика и организация производства
ОС_Экономика и организация производства
МУ ПЗ_Правоведение
МУ СРС_Правоведение
ОС_Правоведение
МУ ПЗ_СРС_Иностранный язык второй
ОС_Иностранный язык второй
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_СРС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_Реклама в индустрии гостеприимства
МУ СРС_Реклама в индустрии гостеприимства
ОС_Реклама в индустрии гостеприимства
МУ ПЗ_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
МУ СРС_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
ОС_Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
МУ ПЗ_Кулинарные традиции региона
МУ СРС_Кулинарные традиции региона
ОС_Кулинарные традиции региона
МУ ПЗ_Всемирная история
МУ СРС_Всемирная история
ОС_Всемирная история
МУ ПЗ_Методы научных исследований
МУ СРС_Методы научных исследований
ОС_Методы научных исследований
МУ ЛЗ_Основы военной подготовки
МУ ПЗ_Основы военной подготовки
МУ СРС_Основы военной подготовки
ОС_Основы военной подготовки
МУ КР_Проектирование гостиничной деятельности
МУ ПЗ_Проектирование гостиничной деятельности
МУ СРС_Проектирование гостиничной деятельности
ОС_Проектирование гостиничной деятельности
МУ ПЗ_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Экономика гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
МУ СРС_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
ОС_Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
МУ ПЗ_История гостиничного дела
МУ СРС_История гостиничного дела
ОС_История гостиничного дела
МУ ПЗ_Человек и его потребности
МУ СРС_Человек и его потребности
ОС_Человек и его потребности
МУ ПЗ_Мировое гостиничное хозяйство
МУ СРС_Мировое гостиничное хозяйство
ОС_Мировое гостиничное хозяйство
МУ ПЗ_Культура питания народов мира
МУ СРС_Культура питания народов мира
ОС_Культура пинания народов мира
МУ ПЗ_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
МУ СРС_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
ОС_Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
МУ ПЗ_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
МУ СРС_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
ОС_Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
МУ ПЗ_Техника и организация ресторанного сервиса
МУ СРС_Техника и организация ресторанного сервиса
ОС_Техника и организация ресторанного сервиса
МУ ПЗ_Документирование управленческой деятельности
МУ СРС_Документирование управленческой деятельности
ОС_Документирование управленческой деятельности
МУ ПЗ_Туристский потенциал Курской области
МУ СРС_Туристский потенциал Курской области
ОС_Туристский потенциал Курской области
МУ ПЗ_Деловая культура в ресторанном бизнесе
МУ СРС_Деловая культура в ресторанном бизнесе
ОС_Деловая культура в ресторанном бизнесе
МУ ПЗ_Банкеты и приемы
МУ СРС_Банкеты и приемы
ОС_Банкеты и приемы
МУ ПЗ_Обычаи и кухни народов мира
МУ СРС_Обычаи и кухни народов мира
ОС_Обычаи и кухни народов мира
МУ ПЗ_Религии народов мира
МУ СРС_Религии народов мира
ОС_Религии народов мира
МУ ПЗ_Бухгалтерский учет в ресторане
МУ СРС_Бухгалтерский учет в ресторане
ОС_Бухгалтерский учет в ресторане
МУ ПЗ_Экономика предприятий питания
МУ СРС_Экономика предприятий питания
ОС_Экономика предприятий питания
МУ ЛЗ_Основы рационального питания
МУ СРС_Основы рационального питания
ОС_Основы рационального питания
МУ ЛЗ_Современные системы и концепции питания
МУ СРС_Современные системы и концепции питания
ОС_Современные системы и концепции питания
МУ ПЗ_История санаторно-курортного дела
МУ СРС_История санаторно-курортного дела
ОС_История санаторно-курортного дела
МУ ПЗ_Основы санаторно-курортного дела
МУ СРС_Основы санаторно-курортного дела
ОС_Основы санаторно-курортного дела
МУ ПЗ_Информационные технологии в ресторанной деятельности
МУ СРС_Информационные технологии в ресторанной деятельности
ОС_Информационные технологии в ресторанной деятельности
МУ ПЗ_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
МУ СРС_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
ОС_Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
МУ_Учебная исследовательская практика
МУ_Производственная организационно-управленческая практика
МУ_Производственная сервисная практика
МУ_Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Методические рекомендации_Преддипломная практика
МУ ПЗ_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Базовые физкультурно-спортивные виды
ОС_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Новые физкультурно-спортивные виды
ОС_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Прикладная физическая культура
МУ СРС_Прикладная физическая культура
ОС_Прикладная физическая культура
МУ ПЗ_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ_Практическая ФК_СР
ОС_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ ПЗ_Адаптивная физическая культура
МУ СРС_Адаптивная физическая культура
ОС_Адаптивная физическая культура
МУ_ГИА
МУ СРС_Для всех дисциплин и специальностей_ФГОС 3++
РП воспитания
КПВР
Показать
Рабочие программы практик
Ресторанная деятельность
Рабочие программы практик
По всем формам:
Учебная исследовательская практика
Производственная организационно-управленческая практика
Производственная сервисная практика
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Производственная преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Ресторанная деятельность
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Философия
История России
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Русский язык и культура речи
Основы российской государственности
Основы социального государства
Математика
Информатика
Охрана труда
Сервисная деятельность
Технология гостиничной деятельности
Организация гостинично-ресторанного дела
Стандартизация и контроль качества гостинично-ресторанных услуг
Ресторанное дело
Социология
Психология
Экономическая культура и финансовая грамотность
Экономика и организация производства
Правоведение
Иностранный язык второй
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Реклама в индустрии гостеприимства
Инновации в гостиничной и ресторанной деятельности
Кулинарные традиции региона
Всемирная история
Методы научных исследований
Основы военной подготовки
Проектирование гостиничной деятельности
Экономика гостинично-ресторанного предприятия
Менеджмент гостинично-ресторанного предприятия
Маркетинг гостинично-ресторанного предприятия
История гостиничного дела
Человек и его потребности
Мировое гостиничное хозяйство
Культура питания народов мира
Технологии продаж в гостинично-ресторанном бизнесе
Управление персоналом на предприятиях гостеприимства
Техника и организация ресторанного сервиса
Документирование управленческой деятельности
Туристский потенциал Курской области
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Банкеты и приемы
Обычаи и кухни народов мира
Религии народов мира
Бухгалтерский учет в ресторане
Экономика предприятий питания
Основы рационального питания
Современные системы и концепции питания
История санаторно-курортного дела
Основы санаторно-курортного дела
Информационные технологии в ресторанной деятельности
Управление технологическими процессами на предприятиях гостеприимства
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Прикладная физическая культура
Практическая физическая культура для специальной группы
Адаптивная физическая культура
Государственная итоговая аттестация
Показать
×