К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства мясных и молочных продуктов
Назад
Технология производства мясных и молочных продуктов
Код и наименование направления подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология производства мясных и молочных продуктов
Описание образовательной программы
По всем формам:
Сведения о реализации основной профессиональной образовательной программы высшего образования
ООП 19.03.03, Технология производства мясных и молочных продуктов, Очная
Показать
Учебный план
Технология производства мясных и молочных продуктов
Учебный план
По всем формам:
19.03.03 Технология производства мясных и молочных продуктов очная2020
Показать
Календарный учебный график
Технология производства мясных и молочных продуктов
Календарный учебный график
По всем формам:
190303 Технология производства мясных и молочных продуктов - заочная форма20-21
190303 Технология производства мясных и молочных продуктов - очная форма20-21
190303 Технология производства мясных и молочных продуктов - очная форма21-22
190303 Технология производства мясных и молочных продуктов - очная форма22-23
190303 Технология производства мясных и молочных продуктов - очная форма 23-24
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология производства мясных и молочных продуктов
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Аннотация_Биология
Аннотация_Биохимия
Аннотация_Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Аннотация_Безопасность жизнедеятельности
Аннотация_Общая микробиология и микробиология
Аннотация_Метрология и стандартизация
Аннотация_Биологическая безопасность пищевых систем
Аннотация_Общая технология отрасли
Аннотация_Теплоэнергоснабжение предприятий
Аннотация_Реология
Аннотация_История
Аннотация_Процессы и аппараты
Аннотация_Физическая культура и спорт
Аннотация_Философия
Аннотация_Иностранный язык
Аннотация_Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Аннотация_Экономика и управление производством
Аннотация_Математика
Аннотация_Информатика
Аннотация_Физика
Аннотация_Органическая химия
Аннотация_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
Аннотация_Инженерная и компьютерная графика
Аннотация_История науки и техники
Аннотация_История развития пищевой промышленности в России
Аннотация_Пищевая биохимия
Аннотация_Физиология питания
Аннотация_Патентоведение
Аннотация_Защита интеллектуальной собственности
Аннотация_Психология управления коллективом
Аннотация_Психология
Аннотация_Русский язык и культура речи
Аннотация_Культура речи и деловое общение
Аннотация_Биоэлементы и другие микронутриенты
Аннотация_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
Аннотация_Технология мясной и молочной продукции
Аннотация_Технология производства и переработки продукции животноводства
Аннотация_Технологическое оборудование пищевого производства
Аннотация_Технологическое оборудование молочного и мясного производства
Аннотация_Технологические расчеты в производстве продуктов животного происхождения
Аннотация_Технологические расчеты при производстве молочных и мясных продуктов
Аннотация_Научные основы применения холода в производстве
Аннотация_Загрязнители и технологические способы снижения их содержания
Аннотация_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Аннотация_Прикладная механика
Аннотация_Технология приготовления пищи
Аннотация_Электротехника и электроника
Аннотация_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Аннотация_Продовольственная безопасность
Аннотация_Социология
Аннотация_Правоведение
Аннотация_Основы общей и неорганической химии
Аннотация_Дисперсные пищевые системы
Аннотация_Экология
Аннотация_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Аннотация_Введение в технологию пищевого производства
Аннотация_Современные методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
Аннотация_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
История
Философия
Экономика и управление производством
Математика
Информатика
Органическая химия
Безопасность жизнедеятельности
Метрология и стандартизация
Теплоэнергоснабжение предприятий
Физическая культура и спорт
Социология
Правоведение
Основы общей и неорганической химии
Экология
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Инженерная и компьютерная графика
Прикладная механика
Электротехника и электроника
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
История науки и техники
История развития пищевой промышленности в России
Патентоведение
Защита интеллектуальной собственности
Психология управления коллективом
Психология
Русский язык и культура речи
Культура речи и деловое общение
Пищевая биохимия
Физиология питания
Иностранный язык
Физика
Технология приготовления пищи
Общая технология отрасли
Биология
Дисперсные пищевые системы
Биоэлементы и другие микронутриенты
Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
Биохимия
Общая микробиология и микробиология
ПФК для спец. гр
АФК_ОФО
БФСВ_ОФО
НФСВ_ОФО
Философия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Реология
Процессы и аппараты
Технологические добавки и улучшители
Введение в технологию пищевого производства
Биологическая безопасность пищевых систем
Загрязнители и технологические способы снижения их содержания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Научные основы применения холода в производстве
Продовольственная безопасность
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
Современные методы исследования качества и безопасности сырья,биологически активных добавок и готовой продукции
Технологически расчеты при производстве молочных и мясных продуктов
Технологические расчеты в производстве продуктов животного происхождения
Технологическое оборудование молочного и мясного производства
Технологическое оборудование пищевого производства
Технология мясной и молочной продукции
Технология производства и переработки продукции животноводства
Автоматизированные системы управления
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Технология производства мясных и молочных продуктов
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Ссылка на раздел с методическими и иными нормативными документами учебного процесса
Электронный каталог научной библиотеки университета
МУ_История
МУ СРС_История_1
МУ СРС_История_2
МУ СРС_Философия
МУ_ Иностранный язык
МУ ПЗ_Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности_
МУ СРС_Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности_
МУ ПЗ_СРС_ Экономика и управление производством
МУ ЛЗ_Информатика_1
МУ ЛЗ_Информатика_2
МУ ЛЗ_Информатика_3
МУ СРС_Информатика
МУ ЛЗ_Физика_1
МУ ЛЗ_Физика_2
МУ СРС_Физика
МУ ПЗ_Биология
МУ СРС_Биология
МУ ЛЗ_Биохимия
МУ СРС_Биохимия
МУ ЛЗ_Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
МУ ПЗ_Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
МУ СРС_Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
МУ ЛЗ_Общая микробиология и микробиология
МУ ПЗ_Общая микробиология и микробиология
МУ СРС_Общая микробиология и микробиология
МУ ЛЗ_Метрология и стандартизация
МУ СРС_Метрология и стандартизация
МУ СРС_Биологическая безопасность пищевых систем
МУ ПЗ_Общая технология отрасли
МУ ЛЗ_Реология
МУ СРС_Автоматизированные системы управления
МУ СРС_Физическая культура и спорт
МУ_Социология
МУ ПЗ_Правоведение
МУ СРС_Правоведение
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_1
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_2
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_3
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_4
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_5
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_6
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_7
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_8
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_9
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_10
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_11
МУ лЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_12
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_13
МУ ЛЗ_СРС_Основы общей и неорганической химии_14
МУ ЛЗ_Дисперсные пищевые системы
МУ СРС_Дисперсные пищевые системы
МУ ПЗ_Экология_1
МУ ПЗ_Экология_2
МУ ПЗ_Экология_3
МУ ПЗ_Экология_4
МУ ПЗ_Экология_5
МУ ПЗ_Экология_6
МУ ПЗ_СРС_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
МУ ЛЗ_Введение в технологию пищевого производства
МУ ПЗ_Введение в технологию пищевого производства
МУ СРС_Введение в технологию пищевого производства
МУ ЛЗ_Современные методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
МУ СРС_Современные методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
МУ ЛЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
МУ ПЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
МУ СРС_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
МУ ПЗ_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ СРС_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ ЛЗ_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
МУ ПЗ_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
МУ ЛЗ_Инженерная и компьютерная графика
МУ СРС_Инженерная и компьютерная графика
МУ_Прикладная механика_1
МУ_Прикладная механика_2
МУ_Прикладная механика_3
МУ ПЗ_Прикладная механика
МУ КР_Технология приготовления пищи
МУ ПЗ_Технология приготовления пищи
МУ СРС_Технология приготовления пищи
МУ ЛЗ_Электротехника и электроника_1
МУ ЛЗ_Электротехника и электроника_2
МУ ЛЗ_Электротехника и электроника_3
МУ ЛЗ_Электротехника и электроника_4
МУ ЛЗ_Электротехника и электроника_5
МУ ЛЗ_Электротехника и электроника_6
МУ ПЗ_Электротехника и электроника_1
МУ СРС_Электротехника и электроника_1
МУ СРС_Электротехника и электроника_2
МУ СРС_Электротехника и электроника_3
МУ СРС_Электротехника и электроника_4
МУ СРС_Электротехника и электроника_5
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ СРС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ СРС_Продовольственная безопасность
МУ ПЗ_История науки и техники
МУ СРС_История науки и техники
МУ ПЗ_История развития пищевой промышленности в России
МУ СРС_История развития пищевой промышленности в России
МУ ПЗ_Психология управления коллективом
МУ СРС_Психология управления коллективом
МУ ПЗ_Психология
МУ СРС_Психология
МУ ПЗ_СРС_Русский язык и культура речи_1
МУ ПЗ_СРС_Русский язык и культура речи_2
МУ ПЗ_Культура речи и деловое общение
МУ СРС_Культура речи и деловое общение
МУ ПЗ_Биоэлементы и другие микронутриенты
МУ СРС_Биоэлементы и другие микронутриенты
МУ ЛЗ_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
МУ ПЗ_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
МУ СРС_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
МУ КР_Технология производства и переработки продукции животноводства
МУ ЛЗ_Технология производства и переработки продукции животноводства
МУ ПЗ_Технология производства и переработки продукции животноводства
МУ ЛЗ_Технологическое оборудование пищевого производства
МУ СРС_Технологическое оборудование пищевого производства
МУ ЛЗ_Технологическое оборудование молочного и мясного производства
МУ СРС_Технологическое оборудование молочного и мясного производства_
МУ ПЗ_Технологические расчеты в производстве продуктов животного происхождения
МУ СРС_Технологические расчеты в производстве продуктов животного происхождения
МУ ПЗ_Технологические расчеты при производстве молочных и мясных продуктов
МУ СРС_Технологические расчеты при производстве молочных и мясных продуктов
МУ ЛЗ_Научные основы применения холода в производстве
МУ СРС_Загрязнители и технологические способы снижения их содержания
МУ ЛЗ_Пищевая биохимия
МУ ПЗ_Пищевая биохимия
МУ СРС_Пищевая биохимия
МУ ЛЗ_Физиология питания
МУ СРС_Физиология питания
МУ ПЗ_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Практическая физическая культура для специальной группы_
МУ по сквозной программе практик
МУ_ВКР
Список методических документов по направлению 19.03.03
МУ СРС_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
МУ СРС_Биоэлементы и другие микронутриенты
МУ СРС_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья_
МУ СРС_Технология мясной и молочной продукции
МУ СРС_Технология производства и переработки продукции животноводства
МУ СРС_Безопасность жизнедеятельности
МУ ЛЗ_Метрология и стандартизация
МУ СРС_Метрология и стандартизация
МУ КР_Биологическая безопасность пищевых систем
МУ СРС_Технология мясной и молочной продукции
МУ СРС_Технология производства и переработки продукции животноводства
МУ ПЗ_Теплоэнергоснабжение предприятий
МУ СРС_Теплоэнергоснабжение предприятий
МУ ПЗ_Адаптивная физическая культура
МУ СРС_Адаптивная физическая культура
МУ ПЗ_Органическая химия
МУ СРС_Органическая химия
МУ ПЗ_Социология
МУ СРС_Социология
МУ СРС_Экология
МУ КР_Биоэлементы и другие микронутриенты
МУ КР_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
МУ СРС_Реология
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_1
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_2
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_3
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_4
МУ ПЗ_Биологическая безопасность пищевых систем
МУ ПЗ_Физиология питания
МУ ПЗ_Математика
МУ СРС_Математика
МУ СРС_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
МУ ЛЗ_Теплоэнергоснабжение предприятий
МУ ПЗ_Реология
МУ СРС_Научные основы применения холода в производстве
МУ ЛЗ_Загрязнители и технологические способы снижения их содержания
МУ ПЗ_Технологическое оборудование пищевого производства
МУ ПЗ_Технологическое оборудование молочного и мясного производства
МУ ПЗ_Философия
МУ СРС_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ ПЗ_Продовольственная безопасность
МУ ПЗ_Патентоведение
МУ СРС_Патентоведение
МУ ПЗ_Защита интеллектуальной собственности
МУ СРС_Защита интеллектуальной собственности
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_История развития пищевой промышленности в России
ОС_История науки и техники
ОС_Технология мясной и молочной продукции
ОС_Технология производства и переработки продукции животноводства
ОС_Метрология и стандартизация
ОС_ Анатомия и гистология сельскохозяйственых животных
ОС_Общая микробиология и микробиология текущий контроль
ОС_Реология
ОС_Современные методы исследования качества текущий контроль
ОС_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
ОС_Медико-биологические требебования и санитарные нормы качества
ОС_Научные основы применения холода
ОС_Загрязнителии и технологические способы их снижения
ОС_Правоведение
ОС_Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
ОС_Процессы и аппараты
ОС_Продовольственная безопасность
ОС_Биология
ОС_Биохимия
ОС_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания животного происхождения
ОС_Дисперсные пищевые системы
ОС_Пищевая биохимия
ОС_Органическая химия
Рабочая программа воспитания ЮЗГУ
ОС_Технология приготовления пищи
ОС_Технологическое оборудование пищевого призводства
ОС_Технологическое оборудование мясного и молочного призводства
ОС_Общая технология отрасли
ОС_Введение технологию пищевого производства
ОС_Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_История
ОС_Информатика
ОС_Психология управления коллективом
ОС_Психология
ОС_Инженерная и компьютерная графика
ОС_Социология
ОС_Иностранный язык
ОС_Русский язык и культура речи
ОС_Культура речи и деловое общение
ОС_ФКиС
ОС_БФСВ
ОС_НФСВ
ОС_ПЗ.Спец.гр
ОС_АФК
ОС_Философия
ОС_Патентоведение
ОС_Защита интеллектуальной собственности
ОС_БЖД
Рабочая программа воспитания
ОС_Биологическая безопасность пищевых систем
ОС_Физиология питания
ОС_Биоэлементы и другие микронутриенты
ОС_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
ОС_Технологические расчеты при производстве продуктов животного происхождения
ОС_Технологические расчеты при производстве молочных и мясных продуктов
ОС_Физика
ОС_Прикладная механика
ОС_Экология
ОС_Аналитическая химия и Физико-Химические Методы Анализа
ОС_Общая и неорганическая химия
ОС_Теплоэнергоснабжение предприятий
ОС_Электротехника и электроника для ПЖ
МУ ПЗ_ История (история России, всеобщая история)
МУ СРС_История (история России, всеобщая история)
ГИА_19.03.03
ОС_Экономика и управление производством
ОС_Экономика и управление производством
МУ СРС_Общая технология отрасли
МУ СРС_Процессы и аппараты
МУ КР_Технология мясной и молочной продукции
МУ ЛЗ_Технология мясной и молочной продукции
МУ ПЗ_Технология мясной и молочной продукции
МУ ПЗ_Автоматизированные системы управления
ОС_Автоматизированные системы управления
Показать
Рабочие программы практик
Технология производства мясных и молочных продуктов
Рабочие программы практик
По всем формам:
Аннотация_Научно-исследовательская работа
Аннотация_Преддипломная практика
Аннотация_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Аннотация_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Технология производства мясных и молочных продуктов
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
Аннотация_Биология
Аннотация_Биохимия
Аннотация_Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Аннотация_Безопасность жизнедеятельности
Аннотация_Общая микробиология и микробиология
Аннотация_Метрология и стандартизация
Аннотация_Биологическая безопасность пищевых систем
Аннотация_Общая технология отрасли
Аннотация_Теплоэнергоснабжение предприятий
Аннотация_Реология
Аннотация_История
Аннотация_Процессы и аппараты
Аннотация_Физическая культура и спорт
Аннотация_Философия
Аннотация_Иностранный язык
Аннотация_Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Аннотация_Экономика и управление производством
Аннотация_Математика
Аннотация_Информатика
Аннотация_Физика
Аннотация_Органическая химия
Аннотация_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
Аннотация_Инженерная и компьютерная графика
Аннотация_История науки и техники
Аннотация_История развития пищевой промышленности в России
Аннотация_Пищевая биохимия
Аннотация_Физиология питания
Аннотация_Патентоведение
Аннотация_Защита интеллектуальной собственности
Аннотация_Психология управления коллективом
Аннотация_Психология
Аннотация_Русский язык и культура речи
Аннотация_Культура речи и деловое общение
Аннотация_Биоэлементы и другие микронутриенты
Аннотация_Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
Аннотация_Технология мясной и молочной продукции
Аннотация_Технология производства и переработки продукции животноводства
Аннотация_Технологическое оборудование пищевого производства
Аннотация_Технологическое оборудование молочного и мясного производства
Аннотация_Технологические расчеты в производстве продуктов животного происхождения
Аннотация_Технологические расчеты при производстве молочных и мясных продуктов
Аннотация_Научные основы применения холода в производстве
Аннотация_Загрязнители и технологические способы снижения их содержания
Аннотация_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Аннотация_Прикладная механика
Аннотация_Технология приготовления пищи
Аннотация_Электротехника и электроника
Аннотация_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Аннотация_Продовольственная безопасность
Аннотация_Социология
Аннотация_Правоведение
Аннотация_Основы общей и неорганической химии
Аннотация_Дисперсные пищевые системы
Аннотация_Экология
Аннотация_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Аннотация_Введение в технологию пищевого производства
Аннотация_Современные методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
Аннотация_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
История
Философия
Экономика и управление производством
Математика
Информатика
Органическая химия
Безопасность жизнедеятельности
Метрология и стандартизация
Теплоэнергоснабжение предприятий
Физическая культура и спорт
Социология
Правоведение
Основы общей и неорганической химии
Экология
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Инженерная и компьютерная графика
Прикладная механика
Электротехника и электроника
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
История науки и техники
История развития пищевой промышленности в России
Патентоведение
Защита интеллектуальной собственности
Психология управления коллективом
Психология
Русский язык и культура речи
Культура речи и деловое общение
Пищевая биохимия
Физиология питания
Иностранный язык
Физика
Технология приготовления пищи
Общая технология отрасли
Биология
Дисперсные пищевые системы
Биоэлементы и другие микронутриенты
Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья
Биохимия
Общая микробиология и микробиология
ПФК для спец. гр
АФК_ОФО
БФСВ_ОФО
НФСВ_ОФО
Философия
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Реология
Процессы и аппараты
Технологические добавки и улучшители
Введение в технологию пищевого производства
Биологическая безопасность пищевых систем
Загрязнители и технологические способы снижения их содержания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Научные основы применения холода в производстве
Продовольственная безопасность
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
Современные методы исследования качества и безопасности сырья,биологически активных добавок и готовой продукции
Технологически расчеты при производстве молочных и мясных продуктов
Технологические расчеты в производстве продуктов животного происхождения
Технологическое оборудование молочного и мясного производства
Технологическое оборудование пищевого производства
Технология мясной и молочной продукции
Технология производства и переработки продукции животноводства
Автоматизированные системы управления
Показать
×