К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Организация и управление в производстве продуктов питания
Назад
Организация и управление в производстве продуктов питания
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4.5года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Организация и управление в производстве продуктов питания
Описание образовательной программы
По всем формам:
ООП 19.03.02, Организация и управление в производстве продуктов питания, Заочная
ООП 19.03.02, Организация и управление в производстве продуктов питания, Очная
Сведения о реализации основных образовательных программ
Сведения о реализации основных образовательных программ
Показать
Учебный план
Организация и управление в производстве продуктов питания
Учебный план
По всем формам:
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, очная, 2022
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, заочная, 2021
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, заочная, 2022
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, очная, 2023
19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов питания, заочная, 2023
Показать
Календарный учебный график
Организация и управление в производстве продуктов питания
Календарный учебный график
По всем формам:
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания заочная форма21-22
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания заочная форма22-23
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания очная форма22-23
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания очная форма 23-24
190302 Организация и управление в производстве продуктов питания заочная форма 23-24
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Организация и управление в производстве продуктов питания
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
История (история России, всеобщая история)
Органическая химия
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Дисперсные пищевые системы
Идентификация и фальсификация товаров
История науки и техники
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Основы технического регулирования в пищевой индустрии
Пищевая микробиология
Пищевая химия и биохимия
Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок
Санитарно-гигиенический контроль производства продуктов питания
Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Технико-химический контроль при производстве продуктов питания
Технологические расчеты при производстве продуктов питания
Технологическое оборудование кондитерского производства
Технологическое оборудование макаронного производства
Технологическое оборудование хлебобулочного производства
Технология приготовления пищи
Технология производства кондитерских изделий
Технология производства функциональных пищевых продуктов
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
Управление проектами в области производства продуктов питания
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Экономика и организация предприятий пищевой
Экструзионные технологии в пищевом производстве
Адаптивная физическая культура
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Практическая физическая культура для специальной группы
Основы российской государственности
Основы инклюзивного образования
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
Экономическая культура и финансовая грамотность
Безопасность жизнедеятельности
Информатика
Правоведение
Русский язык и деловое общение
Физическая культура и спорт
Философия
История развития пищевой промышленности
Технология производства макаронных изделий
Технология производства пищевых концентратов
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
Иностранный язык
Основы военной подготовки
Процессы и аппараты пищевых производств
Информационные системы производства продуктов питания
Продовольственная безопасность
История России
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Организация и управление в производстве продуктов питания
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ СРС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_История науки и техники
МУ СРС_История науки и техники
МУ ПЗ_БЖД(1)
МУ ПЗ_БЖД(2)
МУ ПЗ_БЖД(3)
МУ ПЗ_БЖД(4)
МУ ПЗ_БЖД(5)
МУ ПЗ_БЖД(6)
МУ СРС_БЖД
МУ КП_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
МУ СРС_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
МУ КР_Технология приготовления пищи
МУ ЛЗ_Технология приготовления пищи
МУ СРС_Технология приготовления пищи
МУ ПЗ_Технологическое оборудование хлебобулочного производства заочная
МУ СРС_Технологическое оборудование хлебобулочного производства
МУ ПЗ_Технологическое оборудование кондитерского производства заочная
МУ СРС_Технологическое оборудование кондитерского производства
МУ ПЗ_Технологическое оборудование макаронного производства заочная
МУ СРС_Технологическое оборудование макаронного производства
МУ ПЗ_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
МУ СРС_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
МУ ПЗ_История развития пищевой промышленности
МУ СРС_История развития пищевой промышленности
МУ ПЗ_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
МУ СРС_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
МУ ПЗ_Технология производства макаронных изделий
МУ СРС_Технология производства макаронных изделий
МУ ЛЗ_Технико-химический контроль продуктов питания
МУ СРС_Технико-химический контроль продуктов питания
МУ ЛЗ_Санитарно-гигиенический контроль продуктов питания
МУ СРС_Санитарно-гигиенический контроль продуктов питания
МУ СРС_БЖД
МУ ЛЗ_Органическая химия
МУ СРС_Органическая химия
МУ СРС_Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
МУ ПЗ_Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
МУ ВКР
МУ ПЗ_Иностранный язык
МУ СРС_ Иностранный язык
МУ КР_Управление проектами в области производства продуктов питания
МУ ЛЗ_Управление проектами в области производства продуктов питания
МУ ПЗ_ЭКиФГ
МУ СРС_ЭКиФГ
МУ ПЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
МУ ЛЗ_Технология производства макаронных изделий
МУ ПЗ_История развития пищевой промышленности
МУ по практики
МУ ПЗ и СРС_Основы инклюзивного образования для других специальностей
МУ ПЗ_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ СРС_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПЗ_ Дисперсные пищевые системы
МУ СРС_Технология производства кондитерских изделий
МУ ПЗ_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
МУ ПЗ и СРС_ Русский язык и деловое общение
МУ СРС_Информатика
МУ ЛЗ_Информатика
МУ ПЗ_Правоведение
МУ СРС_Правоведение
МУ ПЗ_Философия
МУ СРС_Философия
МУ ПЗ_Продовольственная безопасность
МУ СРС_Продовольственная безопасность
МУ ПЗ_ Информационные системы производства продуктов питания
МУ СРС_ Информационные системы производства продуктов питания
МУ ЛЗ_Процессы и аппараты
МУ ПЗ_Процессы и аппараты
МУ СРС_Процессы и аппараты
МУ ПЗ_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
МУ СРС_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
ОС_Экономическая культура и финансовая грамотность
ОС_Правоведение
ОС_Идентификация и фальсификация товаров
Рабочая программа воспитания ЮЗГУ
МУ ПЗ_Процессы и аппараты пищевых производств
МУ ЛЗ_Процессы и аппараты пищевых производств
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
ОС_История развития пищевой промышленности
ОС_История науки и техники
ОС_Пищевая микробиология
ОС_Технология приготовления пищи
ОС_Технологическое оборудование кондитерского производства
ОС_Управление взаимоотношением с потребителями на предприятии
ОС_Технологическое оборудование макаронного производства
ОС_Технологическое оборудование хлебобулочного производства
ОС_Методы исследования качества и безопасности сырья и готовой подукции
ОС_Экономика и организация предприятий пищевой промышленности
ОС_Процессы и аппараты пищевых производств
ОС_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий
ОС_Продовольственная безопасность
ОС_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых
ОС_Информационные системы производства
ОС_ Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
ОС_Основы технического регулирования в пищевой промышленности
ОС_Философия
ОС_Управление проектами в области производства продуктов питания
ОС_Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
ОС_Технология производства функциональных пищевых продуктов
ОС_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_История (история России, всеобщая история)
ОС_Информатика
ОС_Основы инклюзивного образования
ОС_Иностранный язык
ОС_Русский язык и деловое общение
ОС_БЖД
ОС_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
ОС_Основы экструзионных технологий
ОС_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ОС_Технико-химический контроль
ОС_Дисперсные пищевые системы
ОС_ Пищевая химия и биохимия
ОС_Санитарно-гигиенический контроль при производстве продуктов питания
ОС_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ ПЗ_Адаптивная физическая культура
МУ СР_Адаптивная физическая культура
МУ_ПЗ_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ СР_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Новые физкультурно спортивные виды
МУ СР_Новые физкультурно спортивные виды
МУ ПЗ_Практическая Физическая культура для специальной группы
МУ СР_Практическая Физическая культура для специальной группы
МУ ПЗ_Прикладная физическая культура
МУ СР_Прикладная физическая культура
МУ_Физическая Культура и Спорт
МУ ПЗ_История (история России, всеобщая история)
МУ СРС_ История (история России, всеобщая история)
ОС_Технология кондитерских изделий
МУ ЛЗ_Технология кондитерских изделий
ГИА_19.03.02_заочная
МУ СРС_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий очно
МУ КР_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий заочно
МУ КР_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий очно
МУ ЛЗ_Идентификация и фальсификация товаров очная
МУ ЛЗ_Идентификация и фальсификация товаров заочно
МУ ЛЗ_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий заочно
МУ ЛЗ_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий очно
МУ ЛЗ_Технология производства пищевых концентратов заочно
МУ ЛЗ_Технология производства пищевых концентратов очно
МУ ЛЗ_ Технология производства функциональных пищевых продуктов заочно
МУ ЛЗ_Технология производства функциональных пищевых продуктов очно
МУ ЛЗ_Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий заочно
МУ ЛЗ_Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий очно
МУ ПЗ_Основы технического регулирования в пищевой индустрии заочно
МУ ПЗ_Основы технического регулирования в пищевой индустрии очно
МУ СРС _Идентификация и фальсификация товаров заочно
МУ СРС _Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий заочно
МУ СРС_Идентификация и фальсификация товаров очно
МУ СРС_Основы технического регулирования в пищевой индустрии заочно
МУ СРС_Основы технического регулирования в пищевой индустрии очно
МУ СРС_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий заочно
МУ СРС _Технология производства пищевых концентратов заочно
МУ СРС_Технология производства пищевых концентратов очно
МУ СРС_Технология производства функциональных пищевых продуктов заочно
МУ СРС_Технология производства функциональных пищевых продуктов очно
МУ СРС_Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий очно
МУ ПЗ_ Основы российской государственности
МУ СРС_ Основы российской государственности
ОС _Основы российской государственности
Календарный план 19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов заочная
Рабочая программа воспитания. 19.03.02 Организация и управление в производстве продуктов очная
ОС_Технология производства пищевых концентратов
ОС_Технология производства макаронных изделий
МУ ПЗ_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
ОС_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
ОС_ Производственная преддипломная практика
ОС_ Учебная технологическая практика
ОС_Производственная организационно- управленческая практика
ГИА_19.03.02_очная
МУ ПЗ_Производственные системы обеспечения качества продуктов питания очная
МУ ПЗ_Производственные системы обеспечения качество продуктов питания заочная
МУ СРС_Производственные системы обеспечения качества продуктов питания заочная
МУ СРС_Производственные системы обеспечения качества продуктов питания очная
МУ СРС_Управление проектами в области производства продуктов питания
МУ ПЗ_Технологическое оборудование кондитерского производства очная
МУ ПЗ_Технологическое оборудование макаронного производства очная
МУ ПЗ_Технологическое оборудование хлебобулочного производства очная
ОС_АФК
ОС_БФСВ
ОС_НФСВ
ОС_ПЗ.Спец.гр
ОС_ФКиС
МУ СРС_Технология производства кондитерских изделий
МУ ЛЗ_Основы военной подготовки
МУ ПЗ_Основы военной подготовки
МУ СРС_ Основы военной подготовки
МУ ПЗ _История России
МУ СРС_История России
ОС_История России
МУ КР_Методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
МУ ЛЗ_Методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
МУ ЛЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства
МУ ЛЗ_Пищевая микробиология
МУ ЛЗ_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ ПЗ_Методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
МУ ПЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства
МУ ПЗ_Пищевая микробиология
МУ ПЗ_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов практических работ
МУ СРС_Методы исследования качества и безопасности сырья, биологически активных добавок и готовой продукции
МУ СРС_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебобулочного, кондитерского и макаронного производства
МУ СРС_Пищевая микробиология
МУ СРС_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ ПЗ_Экструзионные технологии в пищевом производстве
МУ СРС_Экструзионные технологии в пищевом производстве
МУ КП_Технологичекие расчеты при производстве продуктов питания
МУ ПЗ_Технологические расчеты при производстве продуктов питания
МУ ПЗ_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ СРС_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ ЛЗ_ Пищевая химия и биохимия
МУ ПЗ_ Пищевая химия и биохимия
МУ СРС_ Пищевая химия и биохимия
МУ ПЗ_Экструзионные технологии в пищевом производстве(заочная)
МУ СРС_Экструзионные технологии в пищевом производстве(заочная)
МУ КП_Технологичекие расчеты при производстве продуктов питания(заочная)
МУ ПЗ_Технологические расчеты при производстве продуктов питания(заочная)
МУ ПЗ_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья(заочная)
МУ СРС_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья(заочная)
МУ ЛЗ_Пищевая химия и биохимия(заочная)
МУ ПЗ_Пищевая химия и биохимия(заочная)
МУ СРС_Пищевая химия и биохимия(заочная)
Показать
Рабочие программы практик
Организация и управление в производстве продуктов питания
Рабочие программы практик
По всем формам:
Производственная организационно - управленческая практика
Производственная преддипломная практика
Учебная технологическая практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Организация и управление в производстве продуктов питания
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
История (история России, всеобщая история)
Органическая химия
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
Дисперсные пищевые системы
Идентификация и фальсификация товаров
История науки и техники
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Основы технического регулирования в пищевой индустрии
Пищевая микробиология
Пищевая химия и биохимия
Производственные системы обеспечения качества продуктов питания
Расчет рецептур в технологии производства продуктов питания
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок
Санитарно-гигиенический контроль производства продуктов питания
Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Технико-химический контроль при производстве продуктов питания
Технологические расчеты при производстве продуктов питания
Технологическое оборудование кондитерского производства
Технологическое оборудование макаронного производства
Технологическое оборудование хлебобулочного производства
Технология приготовления пищи
Технология производства кондитерских изделий
Технология производства функциональных пищевых продуктов
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Управление взаимоотношениями с потребителями на предприятии
Управление проектами в области производства продуктов питания
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Экономика и организация предприятий пищевой
Экструзионные технологии в пищевом производстве
Адаптивная физическая культура
Базовые физкультурно-спортивные виды
Новые физкультурно-спортивные виды
Практическая физическая культура для специальной группы
Основы российской государственности
Основы инклюзивного образования
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
Экономическая культура и финансовая грамотность
Безопасность жизнедеятельности
Информатика
Правоведение
Русский язык и деловое общение
Физическая культура и спорт
Философия
История развития пищевой промышленности
Технология производства макаронных изделий
Технология производства пищевых концентратов
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
Иностранный язык
Основы военной подготовки
Процессы и аппараты пищевых производств
Информационные системы производства продуктов питания
Продовольственная безопасность
История России
Показать
×