К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Назад
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4.5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание образовательной программы
По всем формам:
Сведения о реализации основной профессиональной образовательной программы
ООП 19.03.02, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Очная
Сведения о реализации основной профессиональной образовательной программы
ООП 19.03.02, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Заочная
Показать
Учебный план
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебный план
По всем формам:
19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заочная, 2019
19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий заочная2020
Показать
Календарный учебный график
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Календарный учебный график
По всем формам:
190302 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - заочная форма20-21
190302 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - очная форма20-21
190302 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - очная форма21-22
190302 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - заочная форма21-22
190302 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - заочная форма22-23
190302 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - очная форма22-23
190302 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - заочная форма 23-24
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
История_z
История
Философия_z
Философия
Иностранный язык_z
Иностранный язык
Математика_z
Математика
Информатика_z
Информатика
Физика_z
Физика
Органическая химия_z
Органическая химия
Основы общей и неорганической химии_z
Основы общей и неорганической химии
Инженерная и компьютерная графика_z
Инженерная и компьютерная графика
Прикладная механика_z
Прикладная механика
Безопасность жизнедеятельности_z
Безопасность жизнедеятельности
Процессы и аппараты пищевых производств
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья_z
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов продуктов питания
Технология приготовления пищи
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
Психология управления коллективом
Физическая культура и спорт_z
Физическая культура и спорт
Правоведение_z
Правоведение
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_z
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Введение в технологию хлебопекарного производства
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология_z
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры_z
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
История развития пищевой промышленности в России_z
История развития пищевой промышленности в России
История науки и техники_z
История науки и техники
Русский язык и культура речи_z
Русский язык и культура речи
Культура речи и деловое общение_z
Культура речи и деловое общение
Дисперсные пищевые системы
Коллоидная химия
Расчет рецептур в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Рецептуры и рецептурные компоненты в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Пищевая биохимия
Физиология питания
Государственная итоговая аттестация
Технология приготовления пищи_z
Введение в технологию хлебопекарного производства_z
Идентификация и фальсификация товаров
Пищевая химия
Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Технологические расчеты при производстве функциональных продуктов питания
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья_z
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
Порошковая технология в пищевом производстве
Масло-жировое сырье в производстве пищевых продуктов
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства_z_new
AФК
БФСВ_ОФО
НФСВ_ОФО_
РП_Приклад_ОФО
ПФП для спец.гр
Анализ технологических процессов производств продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества
Методы исследования качества и безопасности сырья
Реология сырья,полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Продовольственная безопасность
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий
Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства
Технологическое оборудование кондитерского производства
Технико-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Санитарно-гигиенический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Процессы и аппараты пищевых производств_z
Пищевая микробиология_z
Пищевая химия_z
Методы исследования качества и безопасности сырья_z
Реология сырья,полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства_z
Сырье и новые сырьевые компоненты _z
Системы менеджента безопасности пищевой продукции_z
Идентификация и фальсификация товаров_z
Порошковая технология в пищевом производстве_z
Масложировое сырье в производстве пищевых продуктов_z
Дисперсные пищевые системы_z
Коллоидная химия_z
Расчет рецептур в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_z
Рецептуры и рецептурные компоненты в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_z
Пищевая биохимия_z
Физиология питания_z
Техническое регулирование в РФ, ТС, ЕАЭС
Научные основы рационального потребления продуктов питания
Технология производства хлебобулочных,кондитерских и макаронных изделий
Анализ технологических процессов производств продуктов питания_z
Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов_z
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества_z
Научные сновы рационального потребления продуктов питания_z
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли_z
Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве_z
Продовольственная безопасность_z
Санитарно-гигиенический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_z
Технико-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_z
Технологические расчеты при производстве функциональных продуктов питания_z
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_z
Технологическое оборудование кондитерского производства_z
Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства_z
Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания_z
Технология производства хлебобулочных,кондитерских и макаронных изделий_z
Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий_z
Техническое регулирование в РФ, ТС, ЕАЭС_z
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности_z
Психология управления коллективом_z
Экономика
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
Ссылка на раздел с методическими и иными нормативными документами учебного процесса
Электронный каталог научной библиотеки университета
МУ ПЗ_История
МУ СРС_История_1
МУ СРС_История_2
МУ СРС_Философия
МУ ПЗ_Иностранный язык
МУ ЛЗ_Информатика_1
МУ ЛЗ_Информатика_2
МУ ЛЗ_Информатика_3
МУ СРС_Информатика
МУ ЛЗ_Физика_1
МУ ЛЗ_Физика_2
МУ _Основы общей и неорганической химии_1
МУ _Основы общей и неорганической химии_2
МУ _Основы общей и неорганической химии_3
МУ _Основы общей и неорганической химии_4
МУ _Основы общей и неорганической химии_5
МУ _Основы общей и неорганической химии_6
МУ _Основы общей и неорганической химии_7
МУ _Основы общей и неорганической химии_8
МУ _Основы общей и неорганической химии_9
МУ _Основы общей и неорганической химии_10
МУ _Основы общей и неорганической химии_11
МУ _Основы общей и неорганической химии_12
МУ _Основы общей и неорганической химии_13
МУ _Основы общей и неорганической химии_14
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_1
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_2
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_3
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_4
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_5
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_6
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_7
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_8
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_9
МУ_ Инженерная и компьютерная графика_10
МУ СРС_Прикладная механика
МУ СРС_Анализ технологических процессов производств продуктов питания статистическими методами
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_1
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_2
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_3
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_4
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_5
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_6
МУ ПЗ_Безопасность жизнедеятельности_7
МУ ПЗ_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ СРС_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
МУ ЛЗ_Процессы и аппараты пищевых производств
МУ ПЗ_Процессы и аппараты пищевых производств
МУ СРС_Процессы и аппараты пищевых производств
МУ ЛЗ_Пищевая микробиология
МУ ПЗ_Пищевая микробиология
МУ СРС_Пищевая микробиология
МУ ЛЗ_Пищевая химия
МУ ПЗ_Пищевая микробиология
МУ СРС_Пищевая микробиология
МУ СРС_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ ЛЗ_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
МУ ПЗ_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
МУ СРС_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
МУ ПЗ_Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов продуктов питания
МУ СРС_Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов продуктов питания
МУ КР_Технология приготовления пищи
МУ ПР_Технология приготовления пищи
МУ СРС_Технология приготовления пищи
МУ ПЗ_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
МУ СРС_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
МУ ПЗ_Психология управления коллективом
МУ СРС_Психология управления коллективом
МУ ПЗ_Правоведение
МУ СРС_Правоведение
МУ ПЗ_Аналитическая химия и физико-химические методы
МУ ЛЗ_Введение в технологию хлебопекарного производства
МУ ПЗ_Введение в технологию хлебопекарного производства
МУ СРС_Введение в технологию хлебопекарного производства
МУ КР_Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
МУ ЛЗ_Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
МУ ПЗ_Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
МУ СРС_Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
МУ ЛЗ_Стандартизация,подтверждение соответствия и метрология
МУ СРС_Стандартизация,подтверждение соответствия и метрология
МУ ЛЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства
МУ ПЗ_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства
МУ СРС_Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства
МУ КР_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПР_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ СРС_Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПЗ_Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве
МУСРС_Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве
МУ СРС_Научные основы рационального потребления продуктов питания
МУ ЛЗ_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ СРС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
МУ ПЗ_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
МУ СРС_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
МУ ЛЗ_Идентификация и фальсификация товаров
МУ СРС_Идентификация и фальсификация товаров
МУ КР_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ЛЗ_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_1
МУ ЛЗ_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_2
МУ ПЗ_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_1
МУ ПЗ_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_2
МУ СРС_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПЗ_Продовольственная безопасность
МУ СРС_Продовольственная безопасность
МУ ПЗ_Техническое регулирование в Российской Федерации, Таможенном союзе, Евразийском экономическом союзе
МУ СРС_Техническое регулирование в Российской Федерации, Таможенном союзе, Евразийском экономическом союзе
МУ СРС_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
МУ ПЗ_История развития пищевой промышленности в России
МУ СРС_История развития пищевой промышленности в России
МУ ПЗ_История науки и техники
МУ СРС_История науки и техники
МУ ЛЗ_Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
МУ ПЗ_Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
МУ СРС_Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
МУ ЛЗ_Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий
МУ ПЗ_Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий
МУ СРС_Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий
МУ ЛЗ_Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства
МУ ПЗ_Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства
МУ СРС_Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства
МУ ЛЗ_Технологическое оборудование кондитерского производства
МУ ПЗ_Технологическое оборудование кондитерского производства
МУ СРС_Технологическое оборудование кондитерского производства
МУ ПЗ_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ СРС_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПЗ_Технологические расчеты при производстве функциональных продуктов питания
МУ СРС_Технологические расчеты при производстве функциональных продуктов питания
МУ ПЗ_Порошковая технология в пищевом производстве
МУ СРС_Порошковая технология в пищевом производстве
МУ ЛЗ_Масложировое сырье в производстве пищевых продуктов
МУ ПЗ_Масложировое сырье в производстве пищевых продуктов
МУ СРС_Масложировое сырье в производстве пищевых продуктов
МУ ЛЗ_Технико-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ СРС_Технико-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ЛЗ_Санитарно-гигиенический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ СРС_Санитарно-гигиенический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПЗ_СРС_Русский язык и культура речи
МУ ПЗ_СРС_Культура речи и деловое общение
МУ ЛЗ_Дисперсные пищевые системы
МУ СРС_Дисперсные пищевые системы
МУ ЛЗ_Коллоидная химия
МУ СРС_Коллоидная химия
МУ ПЗ_Расчет рецептур в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
МУ СРС_Расчет рецептур в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
МУ ПЗ_Рецептуры и рецептурные компоненты в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
МУ СРС_Рецептуры и рецептурные компоненты в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
МУ ЛЗ_Пищевая биохимия
МУ ПЗ_Пищевая биохимия
МУ СРС_Пищевая биохимия
МУ ЛЗ_Физиология питания
МУ ПЗ_Физиология питания
МУ СРС_Физиология питания
Методические указания по сквозной программе практик, 19.03.02
МУ ВКР
Список методических документов по направлению 19.03.02
МУ ПЗ_Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
МУ КР_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ КР_Технологические расчеты при производстве функциональных продуктов питания
МУ ЛЗ_Порошковая технология в пищевом производстве
МУ СРС_Безопасность жизнедеятельности
МУ КП_Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
МУ ПЗ_СРС_Экономика
МУ СРС_Физика
МУ ЛЗ_Органическая химия
МУ СРС_Органическая химия
МУ ПЗ_Математика
МУ СРС_Математика
МУ ПЗ_Философия
ОС_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_История развития пищевой промышленности в России
ОС_История науки и техники
ОС_Расчет рецептур в технологии хлебобулочных кондитерских и макаронных изделий
ОС_Рецептуры и рецептурные компоненты в производстве_хлебобулочных кондитерских и макаронных изделий
ОС_Стандартизация, подтверждения соответствия и метрология
ОС_Введение в технологию хлебопекарного производства
ОС_Идентификация и фальсификации товаров
ОС_Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
ОС_Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий
ОС _Медико-биологические требебования и санитарные нормы качества
ОС_Пищевая микробиология
ОС_Методы исследования качества
ОС_Реология сырья полуабрикатов и заготовок изделий
ОС_Порошковая технология в пищевом производстве
ОС_Масложировое сырье в производстве пищевых продуктов
ОС_Правоведение
ОС_Сырье и новые сырьвыеые компоненты в технологии хлебобулочных,кондитерских и макаронных изделий
ОС_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
ОС_Анализ технологических процессов производства продуктов питания статистическими методами
ОС_Процессы и аппараты пищевых производств
ОС_Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов
ОС_Продовольственная безопасность
Рабочая программа воспитания ЮЗГУ
ОС_Психология управления коллективом
ГИА_19.03.02_Очная
ОС_Технология приготовления пищи
ОС_Технологическое оборудование кондитерского производства
ОС_Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства
ОС_Технологические добавки и улучшители в поизвдстве продуктов питания
ОС_Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
ОС_Техническое регулирование в Россиской Федерации, Таможенном союзе, Евразийском экономическом союзе
ОС_Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
ОС_История
ОС_Информатика
ОС_Инженерная и компьютерная графика
ОС_Иностранный язык
ОС_Русский язык и культура речи
ОС_Культура речи и деловое общение
ОС_Философия
ОС_Адаптивная физическая культура
ОС_Базовые физкультурно-спортивные виды
ОС_Новые физкультурно-спортивные виды
ОС_Практическая физическая культура для специальной группы
ОС_Прикладная физическая культура
ОС_Физическая культура и спорт
МУ ПЗ_Адаптивная физическая культура
МУ СР_Адаптивная физическая культура
МУ ПЗ_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Базовые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ СРС_Новые физкультурно-спортивные виды
МУ ПЗ_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ СР_Практическая физическая культура для специальной группы
МУ ПЗ_Прикладная физическая культура
МУ СРС_Прикладная физическая культура
МУ_Физическая культура и спорт
ОС_Физика
ОС_Прикладная механика
ОС_Органическая химия.
ОС_Аналитическая химия и Физико-Химические Методы Анализа
ОС_Общая и неорганическая химия
MУ ПР_Научные основы рационального питания
ОС_Научные основы рационального питания
ОС_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ГИА_19.03.02_Заочная
ОС_Экономика
Календарный план 19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (заочная)
МУ ПЗ_Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
МУ ПЗ_Анализ технологических процессов производств продуктов питания
Показать
Рабочие программы практик
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочие программы практик
По всем формам:
Аннотация_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Аннотация_Преддипломная практика
Аннотация_Научно-исследовательская работа
Аннотация_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности_z
Преддипломная практика
Научно-исследовательская работа
Научно-исследовательская работа_z
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)_z
Преддипломная практика_z
Показать
Рабочие программы дисциплин
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочие программы дисциплин
По всем формам:
История_z
История
Философия_z
Философия
Иностранный язык_z
Иностранный язык
Математика_z
Математика
Информатика_z
Информатика
Физика_z
Физика
Органическая химия_z
Органическая химия
Основы общей и неорганической химии_z
Основы общей и неорганической химии
Инженерная и компьютерная графика_z
Инженерная и компьютерная графика
Прикладная механика_z
Прикладная механика
Безопасность жизнедеятельности_z
Безопасность жизнедеятельности
Процессы и аппараты пищевых производств
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья_z
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов продуктов питания
Технология приготовления пищи
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
Психология управления коллективом
Физическая культура и спорт_z
Физическая культура и спорт
Правоведение_z
Правоведение
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа_z
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Введение в технологию хлебопекарного производства
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология_z
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры_z
Введение в направление подготовки и планирование профессиональной карьеры
История развития пищевой промышленности в России_z
История развития пищевой промышленности в России
История науки и техники_z
История науки и техники
Русский язык и культура речи_z
Русский язык и культура речи
Культура речи и деловое общение_z
Культура речи и деловое общение
Дисперсные пищевые системы
Коллоидная химия
Расчет рецептур в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Рецептуры и рецептурные компоненты в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Пищевая биохимия
Физиология питания
Государственная итоговая аттестация
Технология приготовления пищи_z
Введение в технологию хлебопекарного производства_z
Идентификация и фальсификация товаров
Пищевая химия
Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Технологические расчеты при производстве функциональных продуктов питания
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья_z
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
Порошковая технология в пищевом производстве
Масло-жировое сырье в производстве пищевых продуктов
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства_z_new
AФК
БФСВ_ОФО
НФСВ_ОФО_
РП_Приклад_ОФО
ПФП для спец.гр
Анализ технологических процессов производств продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества
Методы исследования качества и безопасности сырья
Реология сырья,полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Продовольственная безопасность
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли
Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий
Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства
Технологическое оборудование кондитерского производства
Технико-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Санитарно-гигиенический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Процессы и аппараты пищевых производств_z
Пищевая микробиология_z
Пищевая химия_z
Методы исследования качества и безопасности сырья_z
Реология сырья,полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства_z
Сырье и новые сырьевые компоненты _z
Системы менеджента безопасности пищевой продукции_z
Идентификация и фальсификация товаров_z
Порошковая технология в пищевом производстве_z
Масложировое сырье в производстве пищевых продуктов_z
Дисперсные пищевые системы_z
Коллоидная химия_z
Расчет рецептур в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_z
Рецептуры и рецептурные компоненты в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_z
Пищевая биохимия_z
Физиология питания_z
Техническое регулирование в РФ, ТС, ЕАЭС
Научные основы рационального потребления продуктов питания
Технология производства хлебобулочных,кондитерских и макаронных изделий
Анализ технологических процессов производств продуктов питания_z
Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов_z
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества_z
Научные сновы рационального потребления продуктов питания_z
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли_z
Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве_z
Продовольственная безопасность_z
Санитарно-гигиенический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_z
Технико-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_z
Технологические расчеты при производстве функциональных продуктов питания_z
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий_z
Технологическое оборудование кондитерского производства_z
Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства_z
Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания_z
Технология производства хлебобулочных,кондитерских и макаронных изделий_z
Функциональные пищевые продукты и принципы повышения пищевой ценности изделий_z
Техническое регулирование в РФ, ТС, ЕАЭС_z
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности_z
Психология управления коллективом_z
Экономика
Показать
×