К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Юго-Западный государственный университет
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Назад
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Код и наименование направления подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Описание образовательной программы
Очная:
ООП 19.04.02, Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности, Очная
Сведения о реализации основных образовательных программ высшего образования
Показать
Учебный план
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Учебный план
Очная:
19.04.02 - Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности, очная форма, 2022
Показать
Календарный учебный график
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Календарный учебный график
Очная:
190402 Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности, очная форма,21-22
190402 Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности, очная форма,22-23
190402 Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности, очная форма,23-24
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Очная:
Сенсорный анализ
Профессиональный иностранный язык
Технологии инновационных продуктов питания растительного происхождения
Экспресс методы контроля качества пищевых продуктов
Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
Современные физики-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов
Современные приоритеты развития пищевых производств
Основы научных исследований
Системный подход в научной и практической деятельности
Контроль качество сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Управление разработкой и внедрением новых продуктов
Физиология питания
Основы функционирования современных предприятий пищевой промышленности
Физиологические и функциональные ингредиенты для пищевых технологий
Биоконверсия растительного сырья
Компьютерные технологии в сфере переработки растительного сырья
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Микробиологический контроль в производстве продуктов питания
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Теоретические и практические аспекты подготовки руководителей пищевых производств
Управление проектами при разработке новых видов продуктов питания
Интеллектуальная собственность и патентоведение
Философские проблемы науки и техники
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Очная:
МУ ПЗ_Биоконверсия растительного сырья
МУ СРС_Биоконверсия растительного сырья
МУ ЛЗ_Сенсорный анализ
МУ СРС_Сенсорный анализ
МУ ЛЗ_Экспресс методы контроля качества пищевых продуктов
МУ СРС_Экспресс методы контроля качества пищевых продуктов
МУ ЛЗ_Компьютерные технологии в сфере переработки растительного сырья
МУ ПЗ_Компьютерные технологии
МУ СРС_Компьютерные технологии в сфере переработки растительного сырья
МУ ЛЗ_Современные приоритеты развития пищевых производств
МУ ПЗ_Современные приоритеты развития пищевых производств
МУ СРС_Современные приоритеты развития пищевых производств
МУ ПЗ_Технологии инновационных продуктов питания растительного происхождения
МУ СРС_Технологии инновационных продуктов питания растительного происхождения
МУ СРС_Физиологические и функциональные ингредиенты для пищевых технологий
МУ СРС_Основы функционирования современных предприятий пищевой промышленности
МУ ЛЗ_Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов
МУ ПЗ_Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов
МУ СРС_Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов
МУ ПЗ_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического
МУ СРС_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического
МУ ПЗ_Физиология питания
МУ СРС_Физиология питания
МУ ПЗ_Основы функционирования современных предприятий пищевой промышленности
МУ ПЗ_Профессиональный иностранный язык
МУ СРС_Профессиональный иностранный язык
МУ ЛЗ_Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
МУ ПЗ_Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
МУ СРС_Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
МУ ПЗ_Управление проектами при разработке новых видов продуктов питания
МУ СРС_Управление проектами при разработке новых видов продуктов питания
МУ ПЗ_Научные основы повышения эффективности производства
МУ СРС_Научные основы повышения эффективности производства
МУ ПЗ_ Системный подход в научной и практической деятельности
МУ СРС_ Системный подход в научной и практической деятельности
МУ ПЗ_Управление разработкой и внедрением новых продуктов
МУ СРС_Управление разработкой и внедрением новых продуктов
МУ_ВКР
МУ ЛЗ_Микробиологический контроль в производстве продуктов питания
МУ ПЗ_Микробиологический контроль в производстве продуктов питания
МУ СРС_Микробиологический контроль в производстве продуктов питания
МУ ЛЗ_ Методы исследований свойств сырья и готовой продукции
МУ ПЗ_ Методы исследований свойств сырья и готовой продукции
МУ СРС_ Методы исследований свойств сырья и готовой продукции
МУ ПЗ_Основы научных исследований
МУ СРС_Основы научных исследований
МУ КР_Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического
МУ по сквозной программе практик
МУ ПЗ_Философские проблемы науки и техники
МУ СРС_Философские проблемы науки и техники
МУ ПЗ_Интеллектуальная собственность и патентоведение
МУ СРС_Интеллектуальная собственность и патентоведение
ОС_Биоконверсия растительного сырья
ОС_Технологии инновационных продуктов питания растительного происхождения
ОС_Сенсорный_анализ
ОС_Экспресс методы контроля качества пищевых продуктов
ОС_Компьютерные технологии в сфере переработки растительного сырья
ОС_Управление разработкой и внедрением новых продуктов
ОС_Контроль качества сырья полуфабрикатов и готовых изделий
ОС_Современные приоритеты развития пищевых производств
ОС_ Научные основы эффективности производства пищевых продуктов
ОС_Системный подход в научной и пратической деятельности
ОС_Профессиональный иностранный язык
ОС_ Методы идентификации продуктов питания
ОС_Управление проектами при разработке новых видов
ОС_Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
ОС_Современные физико - химические методы анализа сырья и пищевых продуктов
ОС_ Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
ОС_Теоретические и практические аспекты подготовки руководителей пищевых производств
ОС_ Основы научных исследований
ОС_ Микробиологический контроль в производстве продуктов питания
ОС_Интеллектуальная собственность и патентоведение
ОС_Философские проблемы науки и техники
ОС_Физиология питания
МУ_ПР_ Основы функционирования современных предприятий пищевой промышленности
ОС_Основы функционирования современных предприятий пищевой промышленности
ОС_Физиологические и функциональные ингредиенты для пищевых технологий
МУ ПЗ_Физиологические и функциональные ингредиенты для пищевых технологий
ГИА_19.04.02
МУ ПЗ_Теоретические и практические аспекты подготовки руководителей пищевых производств
МУ СРС_Теоретические и практические аспекты подготовки руководителей пищевых производств
МУ ПЗ_Контроль качество сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
МУ СРС_Контроль качество сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Показать
Рабочие программы практик
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Рабочие программы практик
Очная:
Производственная преддипломная практика в том числе научно-исследовательская работа
Производственная технологическая практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Сенсорный анализ
Профессиональный иностранный язык
Технологии инновационных продуктов питания растительного происхождения
Экспресс методы контроля качества пищевых продуктов
Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
Современные физики-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов
Современные приоритеты развития пищевых производств
Основы научных исследований
Системный подход в научной и практической деятельности
Контроль качество сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Управление разработкой и внедрением новых продуктов
Физиология питания
Основы функционирования современных предприятий пищевой промышленности
Физиологические и функциональные ингредиенты для пищевых технологий
Биоконверсия растительного сырья
Компьютерные технологии в сфере переработки растительного сырья
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Микробиологический контроль в производстве продуктов питания
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Теоретические и практические аспекты подготовки руководителей пищевых производств
Управление проектами при разработке новых видов продуктов питания
Интеллектуальная собственность и патентоведение
Философские проблемы науки и техники
Показать
×