Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной
Квалификация
Учёная степень (при наличии)
Учёное звание (при наличии)
Награды, международные почетные звания или премии.
Наведите для отображения полной формулировки
Доля ставки
Является специалистом-практиком.
Наведите для отображения полной формулировки
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж работы
Стаж работы по специальности
(сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере,
соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей))
Контактный телефон
Электронная почта
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический
работник.
Наведите для отображения полной формулировки
1
Беляев Алексей Геннадьевич
Доцент, к.н.
Беляев Алексей Геннадьевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов; Пищевая микробиология; Методы исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства; Порошковая технология в пищевом производстве; Научно-исследовательская работа; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Высшее
Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова 2001г. ВетеринарияКурская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова 2010г. Финансы и кредит
Ветеринарный врач; Экономист
Кандидат биологических наук
Доцент
Нет
0.3665
Нет
Беляев Алексей Геннадьевич Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 2125 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 481-1983732 от 15 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1983732 от 15 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 314/21 от 16 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
18 лет
16 лет 3 месяца
+7 (4712) 22-26-58, +7 (4712) 32-46-66
tt-kstu@yandex.ru
Беляев Алексей Геннадьевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
2
Боев Сергей Григорьевич
Доцент, к.н.
Боев Сергей Григорьевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Анализ технологических процессов производств продуктов питания статистическими методами; Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов продуктов питания; Процессы и аппараты пищевых производств; Продовольственная безопасность; Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства
Высшее
Курский сельскохозяйственный институт им. профессора И.И.Иванова 1991; 110301 Механизация сельского хозяйства
Инженер-механик
Кандидат экономических наук
доцент
Нет
0.2455
Нет
Боев Сергей Григорьевич Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 481-2010509 от 16 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 315/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
26 лет 9 месяцев
21 год 10 месяцев
+7 (4712) 50-48-07
rector@swsu.ru
Боев Сергей Григорьевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
3
Варшавский Александр Владимирович
Доцент, б/с
Варшавский Александр Владимирович Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Техническое регулирование в Российской Федерации, Таможенном союзе, Евразийском экономическом союзе
Высшее
Российская таможенная академия (Люберцы) 2001; Менеджер таможенного дела; 080115 Таможенное делоКурский политехнический институт 1989; Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты; Инженер-механик
Магистр 080115 Таможенное дело
Без ученой степени
Без ученого звания
Нет
0.0108
Нет
Варшавский Александр Владимирович Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-1665 от 24 Декабрь 2020 г., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», дополнительной профессиональной программе «Личная финансовая грамотность», в объеме 72 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1954031 от 05 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 297/21 от 16 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
43 года 5 месяцев
12 лет 2 месяца
+7 (4712) 50-48-07
rector@swsu.ru
Варшавский Александр Владимирович Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
38.05.02 - Таможенное дело (Организация таможенного контроля); 38.05.02 - Таможенное дело (Международное сотрудничество таможенных администраций); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
4
Заикина Мария Анатольевна
Доцент, к.н.
Заикина Мария Анатольевна Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Идентификация и фальсификация товаров; Системы менеджмента безопасности пищевой продукции; Сырье и новые сырьевые компоненты в технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Высшее
Курский государственный технический университет 2008г. Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товоров и сырья)
Товаровед-эксперт
Кандидат технических наук
Без ученого звания
Нет
0.1317
Нет
Заикина Мария Анатольевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 2106 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1977125 от 08 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 317/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № ПК-203/21 от 29 Май 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа «Социальные технологии в волонтерской деятельности. Особенности их применения в работе с различными группами населения», в объёме 108 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 534-1977125 от 01 Апрель 2022 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации «Психологическое сопровождение обучающихся в критических ситуациях в целях реализации Концепции развития психологической службы в системе образования в Российской Федерации на период до 2025 года», в объеме 36 часов;
10 лет 2 месяца
10 лет 2 месяца
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Заикина Мария Анатольевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
38.05.02 - Таможенное дело (Организация таможенного контроля); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
5
Калужских Александр Геннадьевич
Доцент, к.н.
Калужских Александр Геннадьевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Пищевая химия; Дисперсные пищевые системы; Основы экструзионных технологий в хлебобулочном и кондитерском производстве; Технологические расчеты при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; Санитарно-гигиенический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; Технико-химический контроль хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; Пищевая биохимия; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Высшее
Курский государственный университет 2006г., Биология и химия
Учитель биологии и химии
кандидат сельскохозяйственных наук
Без ученого звания
Нет
0.1097
Нет
Калужских Александр Геннадьевич Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № ПК-292/20 от 15 Июнь 2020 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа «Информационно-коммуникационные технологии, используемые в информационно-образовательной среде организации», в объёме 72 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 2157 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 481-1959893 от 15 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1959893 от 15 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 318/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 534-1959893 от 05 Апрель 2022 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации «Психологическое сопровождение обучающихся в критических ситуациях в целях реализации Концепции развития психологической службы в системе образования в Российской Федерации на период до 2025 года», в объеме 36 часов;
17 лет 2 месяца
5 лет 2 месяца
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Калужских Александр Геннадьевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
6
Ковалева Анна Евгеньевна
Доцент, к.н.
Ковалева Анна Евгеньевна Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; Расчет рецептур в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Высшее
Курский государственный технический университет 2002г. Химическая технология и биотехнология;Курский государственный технический университет 2003г. Химическая технология и оборудование отделочного производства;Юго-Западный государственный университет 2017г. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Бакалавр; Инженер; Магистр
Кандидат химических наук
Доцент
Нет
0.052
Нет
Ковалева Анна Евгеньевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 1056/20-43 от 08 Апрель 2020 г., ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», программа дополнительного профессионального образования «Основы проектной деятельности», в объёме 108 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 1942 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1954818 от 06 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 319/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 534-1954818 от 01 Апрель 2022 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации «Психологическое сопровождение обучающихся в критических ситуациях в целях реализации Концепции развития психологической службы в системе образования в Российской Федерации на период до 2025 года», в объеме 36 часов;
17 лет 6 месяцев
16 лет 2 месяца
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Ковалева Анна Евгеньевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
38.05.02 - Таможенное дело (Организация таможенного контроля); 38.05.02 - Таможенное дело (Международное сотрудничество таможенных администраций); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
Научные основы рационального потребления продуктов питания; Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Высшее
Курский политехнический институт 1984г. Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты;Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова 2002г. Бухгалтерский учет, анализ и аудит,
Иженер-механик; Экономист
Кандидат экономических наук
Доцент
Нет
0.0255
Нет
Михайлова Светлана Александровна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 480-1956760 от 05 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 320/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
39 лет 6 месяцев
17 лет 9 месяцев
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Михайлова Светлана Александровна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
38.05.02 - Таможенное дело (Организация таможенного контроля); 38.05.02 - Таможенное дело (Международное сотрудничество таможенных администраций); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
8
Муковнин Максим Александрович
Преподаватель, б/с
Муковнин Максим Александрович Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Экономика
Высшее
Юго-Западный государственный университет 2014г. Государственное и муниципальное управление; Курский государственный университет 2015г. 44.03.02 Психолого-педагогическое образование; Юго-Западный государственный университет 2017г. 38.04.01 Экономика
Менеджер; Прикладной бакалавр; Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Нет
0.005
Нет
Муковнин Максим Александрович Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 085/20 от 15 Май 2020 г., ФГБОУ ВО "ЮЗГУ", дополнительная профессиональная программа " Обучение по охране труда руководителей и специалистов организаций и предприятий", в объёме 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации № 522 /21 от 26 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 040/23 от 23 Январь 2023 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», по дополнительной профессиональной программе «Пожарная безопасность для руководителей и лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности на объектах защиты», в объеме 16 часов;
6 лет 3 месяца
4 года 9 месяцев
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Муковнин Максим Александрович Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
07.03.04 - Градостроительство (Градостроительное проектирование); 21.05.04 - Горное дело (Открытые горные работы); 21.05.04 - Горное дело (Обогащение полезных ископаемых); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление); 45.03.03 - Фундаментальная и прикладная лингвистика (Теоретическая и прикладная лингвистика)
Организация, технология и проектирование предприятий отрасли; Технологическое оборудование кондитерского производства; Технологическое оборудование хлебобулочного и макаронного производства; Преддипломная практика; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Высшее
Курский государственный технический университет 1995г. Технология тканей и трикотажа; Юго-Западный государственный университет 2017г. 38.04.07 Товароведение; Юго-Западный государственный университет 2018г. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Инженер-технолог; Магистр 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кандидат технических наук
Доцент
Нет
0.0881
Нет
Пьяникова Эльвира Анатольевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 2128 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1969972 от 07 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 322/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 534-1969972 от 01 Апрель 2022 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации «Психологическое сопровождение обучающихся в критических ситуациях в целях реализации Концепции развития психологической службы в системе образования в Российской Федерации на период до 2025 года», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 01-30 ПК 0000042 от 28 Сентябрь 2022 г., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», обучение по дополнительной образовательной программе «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология в биотехнологии», в объеме 18 академических часов; Удостоверение о повышении квалификации № 050/23 от 23 Январь 2023 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», по дополнительной профессиональной программе «Пожарная безопасность для руководителей и лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности на объектах защиты», в объеме 16 часов;
26 лет 2 месяца
25 лет 10 месяцев
+7-910-214-99-76
alia1969@yandex.ru
Пьяникова Эльвира Анатольевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
Юго-Западный государственный университет 2017; 40.04.01 Юриспруденция; Юго-Западный государственный университет 2015; 15.03.06 Мехатроника и робототехника; Курский государственный университет (Курск) 2020; 37.06.01 Психологические науки
Тимофеев Никита Сергеевич Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 020448-ПК от 30 Октябрь 2020 г., ФГБОУ ВО "Российский государственный социальный университет" по программе "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования"; Удостоверение о повышении квалификации № ПК-779/21 от 26 Ноябрь 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», по дополнительной профессиональной программе "Обучение по охране труда руководителей и специалистов организаций и предприятий", в объеме 16 часов; Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1047/21 от 06 Декабрь 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ» по дополнительной профессиональной программе «Информационно-коммуникационные технологии, используемые в информационно-образовательной среде организации», в объеме 72 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 025396-ПК от 02 Декабрь 2022 г., ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет», по программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» в объеме 72 часов.;
5 лет 10 месяцев
2 года 1 месяц
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Тимофеев Никита Сергеевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
21.05.04 - Горное дело (Открытые горные работы); 21.05.04 - Горное дело (Обогащение полезных ископаемых); 30.05.03 - Медицинская кибернетика (Медицинская кибернетика); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Вычислительные машины, комплексы, системы и сети); 30.05.03 - Медицинская кибернетика (Медицинские информационные системы); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.04 - Программная инженерия (Разработка программно-информационных систем); 40.05.01 - Правовое обеспечение национальной безопасности (Государственно-правовая); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Обеспечение безопасности в уголовно-исполнительной системе); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Оперативно-розыскная деятельность); 11.03.02 - Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Системы мобильной связи); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Административная деятельность полиции); 12.03.04 - Биотехнические системы и технологии (Биотехнические и медицинские аппараты и системы); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Воспитательно-правовая деятельность); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 15.03.06 - Мехатроника и робототехника (Сервисная робототехника); 18.03.01 - Химическая технология (Химико-технологическое производство); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность жизнедеятельности в техносфере); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Городской кадастр); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис); 37.03.02 - Конфликтология (Социально-трудовые конфликты); 37.03.02 - Конфликтология (Организационные конфликты и управление персоналом); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит); 38.03.01 - Экономика (Внешнеэкономическая деятельность и международный бизнес); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Организационно-аналитическое обеспечение административного управления); 39.03.01 - Социология (Экономическая социология); 42.03.02 - Журналистика (Мультимедийная и традиционная журналистика); 43.03.03 - Гостиничное дело (Ресторанная деятельность); 45.03.03 - Фундаментальная и прикладная лингвистика (Теоретическая и прикладная лингвистика)
11
Чернышова Ольга Викторовна
Доцент, к.н.
Чернышова Ольга Викторовна Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Психология управления коллективом
Высшее
Курский государственный педагогический институт 1992г. Труд, общетехнические дисциплины и профориентация Юго-Западный государственный университет 2016г. 37.04.01 Психология
Учитель трудового обучения и общетехнических дисциплин; Магистр
Кандидат психологических наук
Доцент
Нет
0
Нет
Чернышова Ольга Викторовна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № ПК- 926/20 от 14 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа «Информационно-коммуникационные технологии, используемые в информационно-образовательной среде организации», в объёме 72 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 347/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 481-2052463 от 26 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 480-2052463 от 26 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 025419-ПК от 02 Декабрь 2022 г., ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет», по программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» в объеме 72 часов;
30 лет 9 месяцев
19 лет 8 месяцев
+7 (4712) 22-24-55
kgtup@mail.ru
Чернышова Ольга Викторовна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
02.04.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Информационные системы и базы данных); 07.04.01 - Архитектура (Архитектура жилых, общественных и промышленных зданий); 07.03.01 - Архитектура (Архитектура жилых и общественных зданий); 08.04.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство: проектирование); 08.04.01 - Строительство (Строительство объектов тепловой и атомной энергетики); 21.05.04 - Горное дело (Открытые горные работы); 08.04.01 - Строительство (Теплогазоснабжение и вентиляция); 21.05.04 - Горное дело (Обогащение полезных ископаемых); 08.04.01 - Строительство (Управление инвестиционно-строительной деятельностью); 30.05.03 - Медицинская кибернетика (Медицинские информационные системы); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 40.05.01 - Правовое обеспечение национальной безопасности (Государственно-правовая); 11.04.02 - Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Проектирование устройств, систем и сетей телекоммуникаций); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Обеспечение безопасности в уголовно-исполнительной системе); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Оперативно-розыскная деятельность); 12.04.04 - Биотехнические системы и технологии (Приборы, системы и комплексы медико-биологического и экологического назначения); 13.04.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергетика теплотехнологий); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Административная деятельность полиции); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Воспитательно-правовая деятельность); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.04.01 - Машиностроение (Автоматизация механообрабатывающего и сварочного производства); 15.04.06 - Мехатроника и робототехника (Сервисная робототехника); 15.03.01 - Машиностроение (Оборудование и технология сварочного производства); 15.03.01 - Машиностроение (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств); 15.03.06 - Мехатроника и робототехника (Сервисная робототехника); 18.03.01 - Химическая технология (Химико-технологическое производство); 23.04.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность жизнедеятельности в техносфере); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Городской кадастр); 37.04.01 - Психология (Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис); 37.03.02 - Конфликтология (Социально-трудовые конфликты); 37.03.02 - Конфликтология (Организационные конфликты и управление персоналом); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит); 38.03.01 - Экономика (Внешнеэкономическая деятельность и международный бизнес); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом организации); 39.03.01 - Социология (Экономическая социология); 40.03.01 - Юриспруденция (Юрист общей практики); 42.03.02 - Журналистика (Мультимедийная и традиционная журналистика); 42.04.02 - Журналистика (Современная медиаиндустрия. Язык средств массовой информации); 43.04.03 - Гостиничное дело (Гостиничное дело); 49.04.01 - Физическая культура (Теория физической культуры и спорта, технология физического воспитания)