Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы
Образовательная программа:
19.04.03 Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной
Квалификация
Учёная степень (при наличии)
Учёное звание (при наличии)
Награды, международные почетные звания или премии.
Наведите для отображения полной формулировки
Доля ставки
Является специалистом-практиком.
Наведите для отображения полной формулировки
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж работы
Стаж работы по специальности
(сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере,
соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей))
Контактный телефон
Электронная почта
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический
работник.
Наведите для отображения полной формулировки
1
Беляев Алексей Геннадьевич
Доцент, к.н.
Беляев Алексей Геннадьевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Технологии пищевых продуктов животного происхождения лечебного, специального и профилактического назначения; Микробиологический и технохимический контроль в производстве продуктов питания животного происхождения; Современные технологии продуктов питания животного происхождения; Научно-методическое обеспечение подготовки кадров для предприятий пищевой промышленности; Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов животного происхождения; Проектирование технологий продуктов питания из сырья животного происхождения; Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов животного происхождения; Стратегическое планирование и инновационное развитие предприятий пищевой промышленности; Технологии инновационных и функциональных продуктов питания животного происхождения; Технологические аспекты обеспечения качества и безопасности пищевой продукции; Учебная технологическая практика
Высшее
Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова 2001г. ВетеринарияКурская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова 2010г. Финансы и кредит
Ветеринарный врач; Экономист
Кандидат биологических наук
Доцент
Нет
0.3417
Нет
Беляев Алексей Геннадьевич Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 2125 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 481-1983732 от 15 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1983732 от 15 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 314/21 от 16 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
18 лет
16 лет 3 месяца
+7 (4712) 22-26-58, +7 (4712) 32-46-66
tt-kstu@yandex.ru
Беляев Алексей Геннадьевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
2
Боев Сергей Григорьевич
Доцент, к.н.
Боев Сергей Григорьевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Методы идентификации продуктов питания и выявления фальсификации пищевых продуктов животного происхождения
Высшее
Курский сельскохозяйственный институт им. профессора И.И.Иванова 1991; 110301 Механизация сельского хозяйства
Инженер-механик
Кандидат экономических наук
доцент
Нет
0.0142
Нет
Боев Сергей Григорьевич Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 481-2010509 от 16 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 315/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
26 лет 9 месяцев
21 год 10 месяцев
+7 (4712) 50-48-07
rector@swsu.ru
Боев Сергей Григорьевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
Основы научных исследований; Системный подход в научной и практической деятельности
Высшее
Орловский коммерческий институт 1993г. Бухгалтерский учет
Бухгалтер
Доктор технических наук
Профессор
Нет
0.0399
Нет
Евдокимова Оксана Валерьевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 316/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
14 лет 4 месяца
13 лет 6 месяцев
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Евдокимова Оксана Валерьевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения)
4
Заикина Мария Анатольевна
Доцент, к.н.
Заикина Мария Анатольевна Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Теоретические и практические аспекты подготовки руководителей пищевых производств
Высшее
Курский государственный технический университет 2008г. Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товоров и сырья)
Товаровед-эксперт
Кандидат технических наук
Без ученого звания
Нет
0.0142
Нет
Заикина Мария Анатольевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 2106 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1977125 от 08 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 317/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № ПК-203/21 от 29 Май 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа «Социальные технологии в волонтерской деятельности. Особенности их применения в работе с различными группами населения», в объёме 108 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 534-1977125 от 01 Апрель 2022 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации «Психологическое сопровождение обучающихся в критических ситуациях в целях реализации Концепции развития психологической службы в системе образования в Российской Федерации на период до 2025 года», в объеме 36 часов;
10 лет 2 месяца
10 лет 2 месяца
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Заикина Мария Анатольевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
38.05.02 - Таможенное дело (Организация таможенного контроля); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
5
Кондратенко Екатерина Николаевна
Доцент, к.н.
Кондратенко Екатерина Николаевна Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Профессиональный иностранный язык
Высшее
Курский государственный университет 2010г. Филологическое образование
Магистр филологического образования
Кандидат филологических наук
Без ученого звания
Нет
0.0278
Нет
Кондратенко Екатерина Николаевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 623/21 от 29 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 480-2083748 от 04 Май 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 110968 от 11 Октябрь 2021 г., Центр дополнительного образования «Горизонт» Российского университета дружбы народов, по программе дополнительного профессионального образования «Социально-культурная адаптация иностранных граждан, обучающихся в российских вузах», в объеме 60 часов;
14 лет
13 лет 6 месяцев
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Кондратенко Екатерина Николаевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 27.04.05 - Инноватика (Управление инновационными процессами); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии); 38.04.01 - Экономика (Оценка инвестиций и корпоративные финансы); 38.04.01 - Экономика (Государственные финансы, налогообложение и финансовый мониторинг); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет и контроль); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.04.02 - Менеджмент (Стратегический менеджмент); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.04.03 - Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит); 38.04.08 - Финансы и кредит (Финансы в цифровой экономике); 39.04.01 - Социология (Социология личности); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 39.03.01 - Социология (Экономическая социология)
Основы функционирования современных предприятий пищевой промышленности
Высшее
Курский политехнический институт 1984г. Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты;Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И.И. Иванова 2002г. Бухгалтерский учет, анализ и аудит,
Иженер-механик; Экономист
Кандидат экономических наук
Доцент
Нет
0.0161
Нет
Михайлова Светлана Александровна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 480-1956760 от 05 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 320/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов;
39 лет 6 месяцев
17 лет 9 месяцев
+7 (4712) 50-48-00
rector@swsu.ru
Михайлова Светлана Александровна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
38.05.02 - Таможенное дело (Организация таможенного контроля); 38.05.02 - Таможенное дело (Международное сотрудничество таможенных администраций); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
Управление проектами при разработке новых видов продуктов питания животного происхождения
Высшее
Курский государственный технический университет 1995г. Технология тканей и трикотажа; Юго-Западный государственный университет 2017г. 38.04.07 Товароведение; Юго-Западный государственный университет 2018г. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Инженер-технолог; Магистр 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кандидат технических наук
Доцент
Нет
0.0322
Нет
Пьяникова Эльвира Анатольевна Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 2128 от 28 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университете имени Гагарина Ю.А.», дополнительная профессиональная программа «Пользователь онлайн-ресурсов и услуг в условиях цифровой экономики» по профилю направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи c общественностью» на основе профессионального стандарта «Специалист по информационным ресурсам», в объёме 72 час.; Удостоверение о повышении квалификации № 480-1969972 от 07 Апрель 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 322/21 от 19 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 534-1969972 от 01 Апрель 2022 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе повышения квалификации «Психологическое сопровождение обучающихся в критических ситуациях в целях реализации Концепции развития психологической службы в системе образования в Российской Федерации на период до 2025 года», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 01-30 ПК 0000042 от 28 Сентябрь 2022 г., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», обучение по дополнительной образовательной программе «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология в биотехнологии», в объеме 18 академических часов; Удостоверение о повышении квалификации № 050/23 от 23 Январь 2023 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», по дополнительной профессиональной программе «Пожарная безопасность для руководителей и лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности на объектах защиты», в объеме 16 часов;
26 лет 2 месяца
25 лет 10 месяцев
+7-910-214-99-76
alia1969@yandex.ru
Пьяникова Эльвира Анатольевна Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Организация и управление в производстве продуктов питания); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология производства мясных и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление и проектирование производственных систем молочной и мясной индустрии)
8
Черкашин Михаил Дмитриевич
Доцент, к.н.
Черкашин Михаил Дмитриевич Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины
(модули)
Философские вопросы естественных и технических наук
Высшее
Ростовский государственный университет им.М.А.Суслова 1978г. Философия; Московский государственный социальный университет 2002г. Юриспруденция
Философ. Преподаватель; Юрист
Кандидат философских наук
Доцент
Нет
0.0094
Нет
Черкашин Михаил Дмитриевич Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке
(при наличии)
Удостоверение о повышении квалификации № 6630 от 03 Ноябрь 2020 г., ФПК ФГБОУ ВО КГМУ Минздрава России, дополнительная профессиональная программа «Создание специальных условий для получения образования обучающимся инвалидам и лицам с ОВЗ», в объёме 18 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 17-03/6093 от 30 Декабрь 2020 г., ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина», дополнительная профессиональная программа «Социология культуры: история, современное состояние, перспективы», в объёме 72 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 6955 от 15 Февраль 2021 г., ЦЭиПК ПР ИНО ФГБОУ ВО КГМУ Минздрава России, дополнительная профессиональная программа «Информационно-коммуникационные технологии в образовании», в объёме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № ПК-130/21 от 23 Март 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа «Информационно-коммуникационные технологии, используемые в информационно-образовательной среде организации», в объёме 72 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 539 /21 от 27 Апрель 2021 г., ФГБОУ ВО «ЮЗГУ», дополнительная профессиональная программа "Обучение по охране труда руководителей и профессорско-преподавательского состава высшего учебного заведения", в объеме 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 485-2327252 от 29 Сентябрь 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», обучение по программе повышения квалификации «Навыки оказания первой помощи в образовательных организациях», в объеме 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации № 157276 от 10.10.2023 г., ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний» , повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «История и философия науки в условиях реализации ФГОС ВО» в объеме 36 часов
44 года 6 месяцев
40 лет 8 месяцев
+7 (4712) 22-24-22
department-ph-and-s@ya.ru
Черкашин Михаил Дмитриевич Наименование образовательных программ,
в реализации которых участвует педагогический работник.
02.04.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Информационные системы и базы данных); 07.03.01 - Архитектура (Архитектура жилых и общественных зданий); 30.05.03 - Медицинская кибернетика (Медицинские информационные системы); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Обеспечение безопасности в уголовно-исполнительной системе); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Оперативно-розыскная деятельность); 12.04.04 - Биотехнические системы и технологии (Приборы, системы и комплексы медико-биологического и экологического назначения); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Административная деятельность полиции); 40.05.02 - Правоохранительная деятельность (Воспитательно-правовая деятельность); 1.1.7 - Теоретическая механика, динамика машин (1.1.7-Теоретическая механика, динамика машин); 15.04.01 - Машиностроение (Автоматизация механообрабатывающего и сварочного производства); 1.3.8 - Физика конденсированного состояния (1.3.8-Физика конденсированного состояния); 1.3.11 - Физика полупроводников (1.3.11-Физика полупроводников); 15.03.01 - Машиностроение (Оборудование и технология сварочного производства); 1.4.4 - Физическая химия (1.4.4-Физическая химия); 15.03.01 - Машиностроение (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств); 1.5.8 - Математическая биология, биоинформатика (1.5.8-Математическая биология, биоинформатика); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности); 2.1.1 - Строительные конструкции, здания и сооружения (2.1.1.-Строительные конструкции, здания и сооружения); 2.1.3 - Теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование воздуха, газоснабжение и освещение (2.1.3.-Теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование воздуха, газоснабжение и освещение); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Управление организационно-технологическим проектированием инновационных продуктов животного происхождения); 2.1.9 - Строительная механика (2.1.9.-Строительная механика); 2.2.12 - Приборы, системы и изделия медицинского назначения (2.2.12.-Приборы, системы и изделия медицинского назначения); 2.2.15 - Системы, сети и устройства телекоммуникаций (2.2.15.-Системы, сети и устройства телекоммуникаций); 2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации, статистика (2.3.1.-Системный анализ, управление и обработка информации, статистика); 2.3.2 - Вычислительные системы и их элементы (2.3.2.-Вычислительные системы и их элементы); 2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (2.3.3.-Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами); 2.3.4 - Управление в организационных системах (2.3.4.-Управление в организационных системах); 2.3.6 - Методы и системы защиты информации, информационная безопасность (2.3.6.-Методы и системы защиты информации, информационная безопасность); 2.5.4 - Роботы, мехатроника и робототехнические системы (2.5.4.-Роботы, мехатроника и робототехнические системы); 2.5.5 - Технология и оборудование механической и физико-технической обработки (2.5.5.-Технология и оборудование механической и физико-технической обработки); 2.5.6 - Технология машиностроения (2.5.6.-Технология машиностроения); 2.5.21 - Машины, агрегаты и технологические процессы (2.5.21.-Машины, агрегаты и технологические процессы); 38.04.01 - Экономика (Государственные финансы, налогообложение и финансовый мониторинг); 37.03.02 - Конфликтология (Социально-трудовые конфликты); 2.5.22 - Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства (2.5.22.-Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет и контроль); 2.6.1 - Металловедение и термическая обработка металлов и сплавов (2.6.1.-Металловедение и термическая обработка металлов и сплавов); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 2.8.8 - Геотехнология, горные машины (2.8.8.-Геотехнология, горные машины); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 5.1.1 - Теоретико-исторические правовые науки (5.1.1.-Теоретико-исторические правовые науки); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит); 5.1.2 - Публично-правовые (государственно-правовые) науки (5.1.2.-Публично-правовые (государственно-правовые) науки); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций (в строительстве)); 5.1.3 - Частно-правовые (цивилистические) науки (5.1.3.-Частно-правовые (цивилистические) науки); 39.04.01 - Социология (Социология личности); 38.03.01 - Экономика (Внешнеэкономическая деятельность и международный бизнес); 5.1.4 - Уголовно-правовые науки (5.1.4.-Уголовно-правовые науки); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 5.2.3 - Региональная и отраслевая экономика (5.2.3.-Экономика инноваций); 5.2.6 - Менеджмент (5.2.6.-Менеджмент); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Организационно-аналитическое обеспечение административного управления); 5.4.2 - Экономическая социология (5.4.2.-Экономическая социология); 5.4.6 - Социология культуры (5.4.6.-Социология культуры); 39.03.01 - Социология (Экономическая социология); 5.6.1 - Отечественная история (5.6.1.-Отечественная история); 5.7.6 - Философия науки и техники (5.7.6.-Философия науки и техники); 5.9.1 - Русская литература и литературы народов Российской Федерации (5.9.1.-Русская литература и литературы народов Российской Федерации); 5.9.8 - Теоретическая, прикладная и сравнительно-сопоставительная лингвистика (5.9.8.-Теоретическая, прикладная и сравнительно-сопоставительная лингвистика); 42.03.02 - Журналистика (Мультимедийная и традиционная журналистика); 43.03.03 - Гостиничное